Von aschkenasischen Rezepten aus Deutschland, Russland, der Ukraine, Ungarn und Rumänien über die sephardische Küche bis hin zu den bucharischen Juden und dem  heutigen Israel: Die jüdische Küche ist ebenso vielfältig wie die jüdische Community selbst. In acht Workshops haben die Rebbezin Julia Konnik sowie die Köche Tom Franz, Juri Ushachov und Slava Baraev während des Festjahres im Rahmen unseres „Mentsh! – Festival der Begegnungen“ ihre Lieblings-Rezepte verraten – garniert mit Anekdoten, Poesie und jüdischer Musik. Zu den Zoom-Workshops haben sich jeweils um die 100 begeisterte Hobby-Köchinnen und -Köche aus Deutschland, Israel, den USA und vielen weiteren Ländern zugeschaltet. Auf unserer Homepage gibt es jetzt alle Videos zum Anschauen und Nachkochen. „Bete Avon“ – Guten Appetit!

Alle Videos
des Live Cookings



Newsletter
Alle aktuellen Informationen rund ums Festjahr #2021JLID! Gerne möchten wir unser Angebot besser auf Ihre Interessen abstimmen. Was interessiert Sie am Festjahr #2021JLID?

Musik 

Literatur 

Kunst 

Führungen 

Filme 

Bühnenstücke 


Ich möchte den kostenlosen Newsletter abonnieren und habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiert. 



Klicken Sie hier, um den Text zu bearbeiten

Presse
Melden Sie sich zu unserem Presseverteiler an und erhalten Sie alle aktuellen Pressemitteilungen per E-Mail. Für individuelle Presseanfragen können Sie sich jederzeit an presse@2021jlid.de wenden.

Ich möchte die Pressemitteilungen abonnieren und habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiert.